NAC é derrotado pelo Americano e torcida perde a paciência

Print Friendly

Nacional

Americano

O Nacional voltou a jogar mal, principalmente no primeiro tempo e com isso foi derrotado pelo Americano de Campos no último sábado no Soares de Azevedo pelo placar de 2×1.

Gilberto (ex Fla, Cruzeiro e Seleção) agora diretor do Americano

No primeiro tempo a equipe saiu derrotada por 1×0 e não fez nenhuma finalização a gol. Já no segundo tempo com as entradas de Adiel, João Willian e Fabrício a equipe melhorou e passou a incomodar o adversário, mas acabou tomando o segundo gol, mesmo assim pressionou e em cruzamento de Fabrício o zagueiro Jajá cabeceou para as redes dando números finais a partida. NAC 1×2 Americano, arbitragem de Ronaldo Felipe, auxiliado por Fabrício Nascimento e Antonio José.

Parte da torcida perdeu a paciência com a equipe e principalmente com o técnico João Carlos, esboçando vaias e pedindo raça.  A expectativa fica por conta da estréia no Módulo II no próximo dia 14 diante do Democrata.